17 Januari Kecamatan Ngluwar gelar Upacar Bendera

Created At : 2020-01-31 00:00:00 Oleh : Nur Tsabit Berita Terkait Tugas dan Fungsi Dibaca : 305

Jumat, 17 Januari 2020 seluruh jajaran Pemerintah Kecamatan Ngluwar mengikuti Upacara Bendera. Upacara kali ini dipimpin oleh Camat Ngluwar, Rohmad Zani,S.Sos. Di hadiri oleh Karyawan Karyawati dilingkungan Kantor Kecamatan Ngluwar, Kades beserta perangkat Desa, Kepala Dinas/ Instansi beserta karyawan-karyawati dan Kepala Sekolah TK Pertiwi, SD/MI, SMP/Mts, SMA/SMK se Kecamatan Ngluwar.

Dalam amanatnya, camat membacakan amat Bupati Magelang. Anatara lain mengucapkan terimaksih tahun anggaran 2019 telah dilalui untuk segera merapatkan barisan untuk melaksanakan  tahun anggaran 2020. Selain itu juga mengucapkan selamat bagi Kades yang baru dilantik.

Setelah Upacara dilanjutkan Posbindu, yaitu pemeriksaan kesehatan gratis bagi peserta upacara yang dilaksankan oleh kader posbindu Kecamatan Ngluwar. Posbindu ini rutin dilaksanakan setelah upacara di Lingkungan Kecamatan Ngluwar.