6 Peserta Ujian Tertulis Bersaing Untuk Mengisi 2 Formasi Perangkat Desa Di Desa Pakunden Ngluwar

Created At : 2017-09-26 00:00:00 Oleh : YUNI ASTUTI Berita Terkait Tugas dan Fungsi Dibaca : 236

Ngluwar, 16/9/2017. Bertempat di aula Desa Pakunden Ngluwar, 6 peserta mengikuti ujian tertulis untuk mengisi lowongan perangkat desa yang terdiri dari formasi jabatan Kepala Seksi Pelayanan1 orang dan Kepala Dusun 1 orang.

Pelaksanaan ujian tulis ini merupakan salah satu tahapan dalam rangkaian proses pengangkatan perangkat desa yang telah dimulai dengan tahapan penjaringan yang berupa kegiatan pengumuman pendaftaran bakal calon perangkat desa sejak tanggal 16 Agustus 2017 yang lalu.

Tim Pemantau Pengisian Perangkat Desa Kecamatan Ngluwar yang dipimpin oleh Camat Ngluwar, Bpk.Kunta Hendradata, S.Sos.MM. didampingi Sekcam, Bpk. Imam Wisnu K usuma, S.STP.MM. dan Kasi Tata Pemerintahan, Bpk.  Ruswanto, SH. Selaku anggota Tim Pemantau, selalu mendampingi dan memberikan arahan kepada Tim Seleksi Perangkat Desa di desa Pakunden Ngluwar, sejak dari tahapan persiapan sampai dengan penetapan.

GALERI FOTO

Pemantauan pelaksanaan vaksin tahap I bagi perangkat desa se kecamatan Ngluwar
Kamis, 04 Februari 2021